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공차, '펄볶이' 정식 메뉴 출시

공차는 만우절 깜짝 메뉴로 선보인 ‘펄볶이 2종’이 예상을 뛰어 넘는 폭발적인 인기에 힘입어 정식 메뉴로 출시한다.

 

펄볶이는 매콤한 떡볶이와 달콤한 밀크티가 페어링이 좋다는 점과 만우절 재미 요소를 반영한 이색 메뉴다. 떡 대신 공차 시그니처 토핑인타피오카 펄과 쫄깃한분모자 펄을 대왕사이즈로 넣어 화제를 모았으며오리지널 펄볶이‘, ‘마라 펄볶이 2종으로 출시됐다.

공차는펄볶이를 만우절 이벤트성 메뉴로 기획했으나 기대 이상의 뜨거운 관심이 이어지며 소비자들의 잇단 요청에 정식 메뉴로 판매를 결정하게 됐다고 덧붙였다.